Recette de cuisine - Salade de petit épautre sucrée salée (4 pers)
Ca marche aussi avec du Quinoa, du blé ...
Pour les céréales prenez des céréales complètes (avec le son) et bio
Ingrédients
250 gr de petit épautre
1 demi poivron rouge
1 demi poivron vert
1 tomate
3 clémentines
olives verte ou noire
15gr d'Amandes
Préparation
Laissez tremper les céréales de petit épautre une nuit.
Le lendemain, cuisez à la vapeur les céréales environ 20 minutes
Durant ce temps, découpé en très petits dés les poivrons, la tomate, les clémentines, les olives vertes et noires.
Boyez les amandes
Laissez refroidir les céréales de petit épautre et mélangez tous les ingrédients.
Assaisonnez d'une sauce à l'huile d'olive. Vous pouvez ajouter un peu de cannelle et de piment d'espelette, ou du cumin et du curcuma delon les gouts...
Dégutez frais...
Vous aussi partagez vos recettes ... envoyez les sur notre mail webmaster@locavita.org
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire